На смену эксцентричному году Красной Обезьяны приходит 2017 год Огненного Петуха – приверженца классики, строгости, богатства.

В чем встретить Новый 2017 год Петуха

Чтобы провести весь предстоящий год в гармонии с собой и миром, следует правильно его встретить, позаботиться о подобающей атмосфере новогоднего праздника, и о подобающих новогодних нарядах, которые должны прийтись по душе символу 2017 года – любителю покрасоваться, выделиться из толпы, но не кричащей красотой, а спокойным взвешенным торжеством стиля над безвкусицей.

2017 год Петуха - в каком цвете встречать

Характер Огненного Петуха весьма эгоистичен, его легко прогневать вмешательством в планы, необдуманным словом или своим неподобающим внешним видом. Но также Петух несёт с собой и трудолюбие, собранность, целеустремлённость, энергичность. Всё это должно отражаться и в вашем внешнем виде, в котором вы намереваетесь встретить грядущее новогоднее торжество.

Выбор наряда на Новый год 2017 – актуальные цвета

При выборе наряда на Новый 2017 год отдавайте предпочтение торжественному красному, дорогому золотому и традиционному чёрному цвету. Сочетайте их в различных вариациях, ведь все три перечисленных цвета прекрасно смотрятся вместе. Продумайте свой образ досконально, ведь Огненный Петух придирчив к мелочам. Обуйте ножки в туфельки на каблуках – они сделают вас выше и стройнее, придадут образу элегантность и женственность. Выбирайте классические модели: туфли-лодочки во все времена смотрелись божественно. Остерегайтесь широкого каблука, он подходит больше для каждодневных прогулок, чем для больших праздников.

Новый год 2017 - какую одежду и платья одеть

Новогодние аксессуары

Дополните свой образ аксессуарами. Лучшим украшением милых леди во все времена был жемчуг – он прекрасно подойдёт к вечернему платью практически любого цвета. Другой вариант – золото и драгоценные камни. Вам предстоит блистать на этом празднике, чтобы привлечь внимание Красного Петуха и понравится ему.

Модные прически и макияж к Новому году 2017

Причёска и макияж выбираются под новогоднее платье. Открытая спина при забранных вверх волосах, оголяющих шею, смотрится прекрасно. Если вы гордитесь своими плечами, выберете платье, подчеркивающее линию плеч и шею, а волосы пустите соблазнительными локонами вдоль спины или опять же поднимите в классический пучок, который можно декорировать заколкой в тон.

Похожие статьи: