Несомненно, состояние и внешний вид волос, играет большую роль в общем имидже любого человека, и чтобы волосы всегда прекрасно выглядели, необходимо правильно за ними ухаживать, при чем, желательно, только в благоприятные для этого дни. А для того, чтобы подобрать этот идеальный день, мы рекомендуем использовать лунный календарь стрижки волос на март 2015 года, в котором размещены все рекомендации относительно благоприятных дней для стрижек, окраски и конечно же завивки.

Для того, чтобы Ваши волосы росли быстрей, стоит выбирать дни для посещения парикмахера при растущ. луне, ну а если Вы желаете сохранить объем и форму своей стрижки, то записываться к мастеру на март 2015 г. следует на 3-ю или 4-ю фазу луны (смотр. лунный календарь окраски и стрижек на 2015 г.). Для предотвращения выпадания волос, а также для того, чтобы укрепить корни, следует планировать стрижку на убывающую Луну. Кроме лунных фаз, для стрижки, очень важно также подобрать зодиакальный знак, который управляет спутником Земли в определенный день. Считается, что самые благоприятные периоды для стрижек, наступают тогда, когда Луна находится под воздействием следующих зодиакальных знаков: Козерога, Девы или Тельца.

Используя календарь лунный для стрижки волос на март 2015 года, Вы всегда будете иметь здоровые красивые волосы, ну и конечно же прекрасную стрижку.

Что касается окраски волос, то её в марте 2015 года, лучше планировать на растущую луну, т.к краска держаться будет больше времени. А вот завивку можно делать в дни любой лун.фазы, кроме дней, когда Луной управляет Рак, Водолей, Скорпион или же Рыбы.

Также смотрите на март 2015 – лунный календарь.

Похожие статьи: