Прежде чем посетить парикмахера, необходимо выбрать для этого благоприятные дни, поскольку именно лунный день является одним из главных факторов, которые существенно влияют на стрижку, причем это влияние может быть как позитивным так и негативным. И для того, чтобы всегда быть довольным своей стрижкой, мы рекомендуем Вам использовать лунный календарь стрижки волос на апрель 2015 года, в котором Вы найдете только нужную информацию, начиная от фаз Луны и заканчивая рекомендациями касательно стрижки и окраски волос.

Не все знают, что если подстригаться на Луну растущую, то волосы станут более активно расти, нежели, если стрижку сделать на убывающей Луне (см. календарь лунный на апрель 2015). Самые благоприятные для стрижки знаки зодиака – это Лев и Дева. Не стоит посещать парикмахера, когда дни выпадают на зодиакальные знаки Рака и Рыбы (при любой фазе), а также на знаки Козерога, Овна и Близнецов на убывающую Луну. Если, к примеру, сделать стрижку в неудачные для этого дни, то это чревато тем, что волосы станут тоньше, начнут сектись, даже могут начать выпадать. Поэтому, чтобы избежать таких негативных последствий, нужно обязательно смотреть на рекомендации, которые содержит календарь лунный для стрижки волос на апрель 2015 г., расположенный ниже:

Что касается окраски волос, то ее лучше всего делать при растущ. Луне, т.к краска будет держаться больше времени. А вот завивку рекомендуется делать в дни Девы или Льва, при этом, не рекомендуется завивать волосы, когда Луна находится в знаках Скорпиона, Рыб, Рака и Водолея.

Также смотрите:  календарь производственный на апрель 2015 года.

Похожие статьи: