Все мы с нетерпением ждем наступления первого весеннего месяца, и причин этому есть большое количество, и это не только длинные выходные на 8-е Марта, главное это то, что этот месяц способен подарить много радости людям, благодаря долгожданному теплу и конечно же весеннему солнышку (смотр. статью погода в марте 2015).

Исторически так сложилось, что март у нас у всех ассоциируется с международным женским днем, ну и конечно же с выходными днями. По этой причине, мы постараемся разобраться в данной статье: сколько и как отдыхаем в марте 2015 года, и на какие даты приходятся праздничные и выходные дни (см.календарь ниже).

Итак, согласно официальной информации выходные  и праздничные дни в марте 2015 года придутся на следующие дни: 1,7-9, 14-15, 21-22 и 28-29. Непосредственно на праздник 8-го марта, отдыхаем целых 3 дня, начиная с 7.03 (Субботы) и заканчивая 9.03 (Понедельником). Таким образом, в первом весеннем месяце отдыхаем всего 10 дней, и соответственно работаем – 21 день или же 168 часов при пяти дневной рабоч. неделе.

Не забывайте, что на протяжении всего месяца будет проходить самый большой и строгий православный пост – Великий, а значит в праздничные дни (на Международн. женский день или другие мартовские праздники) необходимо будет ответственно относится к выбору еды и различным развлечениям.

Как работаем и отдыхаем в марте 2015 года мы разобрались, при желании,  можете  узнать каким будет для Вас гороскоп в стихах на март 2015 года.

Похожие статьи: