В статье мы попробуем выяснить, какие имена для рожденных в апреле 2015 года больше всего подойдут для апрельских мальчиков и девочек, при этом основываться мы будем на православный календарь имен, который мы разместили ниже.

Поскольку 4-ый календарный месяц 2015 года пройдет под знаком Овна, а как известно, представители данного зодиакальн. знака, зачастую имеют упрямый и твердый характер, то будущим родителям следует выбирать для рожденных в апреле 2015 г., имена для девочек и мальчиков, чтобы они имели более мягкое звучание и чтобы таким образом, компенсировать природную вспыльчивость их носителей. По этой причине, самыми подходящими именами для девочек рожденных в апреле, являются: Лидия, Светлана, Анна, Мария, Клавдия, Александра, Ирина, Анастасия, Лариса, Галина. А вот для мальчиков подойдут следующие имена: Павел, Константин, Георгий, Иван, Сергей, Кирилл, Александр, Никита.

Ниже мы разместили церковный календарь мужских и женских имен на апрель 2015 года для каждого календарного дня:

Как видите, каждому дню в апреле 2015 г., в выше представленном календаре, соответствуют определенные имена, как для мальчиков так и для девочек. Но если Вам, по-какой то причине, имя, что соответствует дате рождения Вашего ребенка не нравится или не подходит, Вы можете выбрать имя ребенку из имен находящихся дальше по списку, то есть в последующих строках.

Стоит отметить, что дети рожденные во втором весеннем месяце – амбициозны и удачливы, жизнерадостны и остроумны, смелые и настойчивые, они всегда знают чего хотят, и практически всегда добиваются поставленных целей.

Также смотрите, куда можно поехать и где отдохнуть в апреле 2015 года.

Похожие статьи: