По большому счету отдых в феврале 2015 года ничем практически не отличается от январского, так как выбор туров и курортов для отдыха такой же огромен, единственная разница – это цены на туры и путевки, они будут существенно ниже новогодних. Как и в январе, особой популярностью будут пользоваться три основных направления: пляжный отдых, различные горнолыжные курорты, ну и конечно же экскурсионные туры (смотр. как отдыхаем на 23 февраля 2015 года).

Итак, если Вы решили в феврале 2015 года отдых провести на пляже, то мы рекомендуем Вам следующие страны для прекрасного пляжного отдыха: ОАЭ, Марокко, Иордания, Таиланд, Шри-Ланка, Вьетнам, Индия, Бирма, Доминикана, Куба, Мексика, Бразилия, Багамы, Филиппины, Мальдивы. В большинстве из вышеперечисленных стран, отдых можно прекрасно совместить с местными увлекательными экскурсиями. А вот цены на туры в пляжные страны очень разнообразны, к примеру, стоимость туров в ОАЭ начинается от 29 тыс. руб (за 1-го человека, 6 ночей), в свою очередь Таиланд обойдется гораздо дороже – от 49000 руб., при тех же условиях.

Что касается горнолыжных курортов, то лучшие туры и путевки в феврале 2015 г., представлены в основном Европейскими странами, а именно: Италией, Болгарией, Австрией, Андоррой, Францией, Словенией, Швейцарией, Словакией. В этих странах расположены одни из лучших мировых горнолыжных курортов. А вот цены на лучшие путевки и туры на эти курорты, очень различаются, к примеру, если отдыхать в Болгарии (в Банско), то за 4-х звездочн. отель (за семь ночей),  придется заплатить не менее чем 33-35 тыс.руб, при тех же условиях цены на отдых в Австрии будут начинаться от 60-65тыс. рублей.

Также смотрите: какой ожидается погода в феврале 2015 года.

Похожие статьи: