Терзающая мысль, о том,  какой будет новогодняя женская мода на Новый год 2015 и что же одеть женщине в праздничную ночь, не даёт покоя в канун Нового 2015 года. Скорее всего, что в круговороте новогодних дел, о покупке новогоднего наряда (платья) можно и вовсе позабыть. 

Итак, какую одежду одеть на Новый год 2015 – как известно, полноправной хозяйкой 2015 г. будет сине-зелёная Коза. По этой причине, новогодняя мода 2015 года должна включать в себя наряды из этой цветовой гаммы. Помимо сине-зеленых цветов модными останутся и естественные тона (белый, черный и серый). Основным правилом, которым Вы должны руководствоваться – наличие натуральных материалов в одежде! Льняные и хлопковые вещи также станут незаменимы в этот новогодний вечер. Поскольку Коза относится к консервативным животным, то экстравагантные, кричащие наряды, лучше оставить для досуговых вечеринок на потом. При этом, простенькие платья будут смотреться шикарно, особенно, если поверх них накинуть шерстяной кардиган или модное болеро.

Кроме одежды, мода на Новый 2015 год включает в себя и стильную новогоднюю прическу – безупречной вариацией для празднования года Козы являются некрупные кудряшки либо аккуратно уложенные локоны. Небрежность в новогодней прическе не приветствуется.

Что касается украшений, то деревянные украшения (необыкновенные сережки, бусы и браслеты) будут очень актуальны в новогоднюю ночь. Порадуйте Козу на Новый год 2015 – купите брошь или кулон с её изображением. Украшения из самоцветов, выбранные в тон вашей одежды, несомненно, станут превосходным вариантом (смотр. рубрику мода 2015).

Похожие статьи: