Чудеса и волшебство, исполнение мечты, вот с чем у нас у всех ассоциируются новогодние праздники. Есть немало вариантов и ритуалов того, как правильно загадать желание на Новый год 2017 и как сделать, чтобы оно сбылось. А для этого, первым делом, постарайтесь выбрать только одно желание, то, какое считаете самым важным и существенным для Вас.

Итак, ниже мы представили несколько вариантов того, как нужно на Новый год 2017 загадывать желания:

1. Приготовьте красную ручку для того,чтобы записать ей Вашу заветную мечту. Далее бумажку под бой курантов сложите несколько раз и подожгите на свече. Пепел бросьте в бокал с шампанским и на 12 удар часов залпом выпейте шампанское, и после этого остается только ждать исполнения заветного желания.

2. Можно поступить немного иначе и на подоле своего новогоднего наряда вышить желание. Не обязательно быть профессионалом в этом деле, вполне подойдут несколько стежков. Правую руку нужно положить на вышивку и в момент боя курантов произнесите правильно сформированное намерение вслух.

3. Чтобы на Новый год 2017 желание сбылось, необходимо его сначала загадать, а потом написать на листке цветной бумаги, сделайте из нее любую игрушку. Далее расскажите своему творению о Ваших мечтах и повесьте ее на самую макушку новогодней елки.

4. Ваши гости и друзья тоже могут присоединится к тому, чтобы загадать новогоднее желаньице. И для того, чтобы оно сбылось, повырезайте много снежинок и пусть все напишут на них свои пожелания. После чего, в новогоднюю ночь всем вместе необходимо выйти на балкон (или улицу) и пустить эти снежинки по ветру.

5. Перед тем как на Новый 2017 год загадать желание, следует заранее приготовить 12 небольших виноградинок, и если успеете их съесть пока бьют куранты, то осуществление Вашего желания не заставит Вас ждать. Не забывайте о том, что Ваши мечты должны быть добрыми, а не во вред. Ведь не даром говорят о том, что временами нужно бояться своих желаний, ведь они имеют свойства осуществляться.

Также смотрите: как правильно гадать на Новый год 2017.

Похожие статьи: