Правильно одеться и выбрать наряды на Новый год 2015, чтобы порадовать и расположить к себе покровительницу года – сине-зеленую Козу, не так уж и просто. Так как это животное, хотя и считается легкомысленным, но любит комфорт: она будет против неудобных синтетических вещей.Поэтому наряды новогодние должны быть из мягкой шерстяной ткани, велюра, замша или тонкого кашемира. Лучше одеться на Новый 2015 год в такие материалы, которые на ощупь ассоциируются с приятной шерсткой символов 2015 года.

Наиболее подходящие новогодние цвета – гамма синего и зеленого: небесно-голубой, изумрудный, бирюзовый, допускаются серый и черный. Астрологи не достигли единого мнения насчет цветовой новогодней гаммы. Одни советуют для новогодних нарядов яркие цвета, а другие рекомендуют одеться в тона, которые окружают Козу в естественных условиях: оттенки серого, бежевого и пр. Но с тем, чтобы новогодние наряды на Новый год 2015 должны быть из натуральных материалов, согласны все.

Идеальные новогодние украшения для сине-зеленой Козы сделаны из дерева – это могут быть и серьги, и резной браслет, и нарядная заколка. С нарядом в зеленых тонах хорошо сочетаются янтарные украшения. Также будут уместны изумруды, аквамарины и другие камни сине-зеленых оттенков. Золото и серебро также прекрасно сочетаются с оттенками синего и зеленого.

Если Вы планируете встречать Новый год 2015 не в узком кругу родных, а в клубе или ресторане, есть риск, что новогодние наряды 2015 большинства присутствующих будут таких же оттенков, что и у Вас. Чтобы подстраховаться, можно одеть классическое однотонное платье черного, бежевого или другого подходящего цвета и дополнить его шалью либо шарфом с красивым рисунком нужной цветовой гаммы.

Выбирайте наряды правильно, и тогда Новый 2015 год и его символы станут к Вам благосклонны.

Похожие статьи: