Синяя деревянная Коза – это следующий талисман Нового года 2015, поэтому особое внимание следует уделить угощениям, новогоднему меню и конечно же позаботиться о том, что бы украшение и сервировка новогоднего стола на Новый год 2015 были на высшем уровне. Вкусные блюда и удачное оформление стола порадуют хозяйку 2015 года.

Преобладающим цветом в Новый год 2015 должны быть все холодные оттенки, поэтому желательно выбирать украшения и элементы декора синих, зеленых, голубых и серебристых цветов (как на фото ниже).

По нашему мнению, сервировка новогоднего стола 2015, должна включать в себя следующие несколько идей, которые помогут по – особенному украсить стол и сделать Новый 2015 год ярче.

1. Классическая белая скатерть – лучшее украшение, что может быть из всего предложенного. Особенно красиво, с белоснежной скатертью, будут сочетаться однотонные, красочные салфетки.

2. Необычной деталью на столе будут новогодние конверты для столовых приборов. Такие конверты можно приобрести в магазинах или сделать самостоятельно в форме варежки, шапки деда Мороза, снеговика, ёлки (как на фото ниже).

3. Изящности столу добавят свечи и канделябры. Чтобы избежать загруженности новогоднего стола, лучше разместить один или два канделябра (см. фото выше).

4. Праздничная сервировка и украшение на Новый год 2015, должны включать в себя и фигурки и статуэтки с изображением Козы или барашка. Они прекрасно заполнят пустые места и будут лучшим талисманом новогоднего вечера.

5. Новогодняя сказочная сервировка может в себя включать и наполненная крупными новогодними шарами и шишками большая глубокая ваза.

6. Новогодняя экибана или маленькая ёлка, тоже может радовать глаз в центре новогоднего праздничного стола на Новый год 2015. Данное украшение можно сделать очень просто своими руками, достаточно положить несколько еловых веток, фруктов в плоскую корзину и украсить искусственным снегом или ёлочными игрушками.

7. Ленточки, блёстки, стразы – отличное украшение для посуды и бокалов. В новогодней сервировке, посуда играет главную роль.

Таким образом, подключив воображение, оформление и сервировка праздничного стола 2015, окажется увлекательной и совсем нетрудной!

Похожие статьи: