Как известно, наступающий 2015 г. по восточному календарю именуется годом «синей козы». И который полностью вступит в свои права – 19 февраля, в первое новолуние созвездия Водолея. Прогнозы от астрологов на 2015 год по праву считаются очень противоречивыми, так как Коза животное упрямое, но в то же время – домашнее. Она с древних времен несет пользу человечеству, излучая позитивную энергию. Следуя этим принципам, у астрологов отмечают, что Новый год 2015 должен пройти на позитиве и в домашнем уюте.

По сравнению со стремительной и быстрой лошадью управляемой годом прошедшим, на безмятежной Козе далеко не уедешь. Поэтому прогнозы и советы от астрологов 2015 рекомендуют придержать грандиозные планы и привести в порядок дела семейные. Также Новый 2015 год сулит многим одиноким, наконец-то обзавестись семейным очагом. Не стоит спешить и бросаться во все крайности, это маловероятно принесет Вам удачу, обдумайте все свои планы как следует. Следуя такой нехитрой инструкции, следующие 365 дней принесут для Вас счастье и успех во всем (см. гороскоп от астрологов 2015).

Являясь добрым и неконфликтным животным, Коза несет в себе огромную энергию. Астрологические прогнозы обещают, примирения давно враждующих сторон, урегулирование старых обид и взаимоотношений, поэтому 2015 г.  будет богат на свадьбы. Люди, чувствующие нехватку тепла и внимания, буквально будут тянуться друг к другу. Очень многие найдут свою любовь, особенно те, которые очень долго ее искали. Отношения с близкими людьми станут более чуткими.

Так же, астро-прогнозы на Новый год 2015 обещают весьма успешный и интересный 2015 г. для творческих людей, так как люди творческих профессий встанут на «новую ступень» или получат повышение по службе. Кроме этого, согласно советов от астрологов, следует в следующем году избегать дальних поездок без особой необходимости.

Также смотрите: прогнозы от Павла Глобы на 2015 год.

Похожие статьи: