В предновогодние дни, каждый город заранее наряжается и украшается гирляндами, фонарями, создавая атмосферу праздника, особенно рад празднику и гостям Крымский полуостров, где отдых в Новый 2015 год подарит всем отдыхающим, самые необыкновенные и экзотические ощущения.

Новогодний Крым – это великолепные пейзажи, потрясающая природа, а также мраморная, крымская набережная с морским, кристально-чистым воздухом. На Новый год 2015 в Крыму, также будут доступны все услуги для туристов, которые предлагают и летом и зимой. Многие туристы совмещают отдых и одновременно с этим лечатся и восстанавливают свои силы в санатории. Помимо оздоровительных программ, в зимний период, в Крыму существует огромный выбор интересных развлечений, в виде катаний на горных лыжах, в заснеженных горах.

Несомненно, отдых на Новый год 2015 в Крыму подарит каждому отдыхающему настоящую новогоднюю сказку. Повсюду весёлая музыка, украшенные витрины, ёлки, яркие огни, аромат крымского вина, запах мандаринов, блестящие украшения и т.д. Все заведения полуострова, в праздничный период, предлагают развлекательные шоу, маскарады и новогодние программы.

Кроме этого, в Крыму, доброжелательные и гостеприимные жители, любят устраивать в новогодний вечер народные гулянья, хороводы и танцы, что всегда поднимает праздничное настроение. Крымские деликатесы, фейерверки и утопающие в снегу пальмы и магнолии – все эти необычные сочетания подарят незабываемый праздничный отдых.

Помимо зимних мероприятий в Крыму на Новый 2015 год можно посетить Ялтинский зоопарк, Ласточкино гнездо, Воронцовский комплекс, Никитский ботанич. сад, Ливадийский дворец. Роскошный южный полуостров манит своей комфортной и домашней обстановкой, что немаловажно, для полного расслабления в новогодние каникулы.

Также смотрите: отдых в Подмосковье на Новый год 2015 (как и где встретить).

Похожие статьи: