В статье попробуем выяснить, что принесёт нам Новый 2015 год Козы, каким он будет, и конечно же чего ждать. Согласно восточному календарю наступление каждого нового года по традиции происходит в первое новолуние созвездия Водолея, которое в грядущем 2015 г. состоится 19 февраля. Коза животное своенравное, достаточно непредсказуема в своём упрямстве. При этом она в первую очередь домашнее животное несущая людям пользу и позитив. Именно поэтому Новый год 2015 обязательно принесёт нам много позитива и пройдёт в окружении родных и близких людей.

По сравнению с предыдущим символом уходящего года динамичной и изящной Лошадью, на Козе, конечно, далеко и быстро не уедешь. Поэтому не нужно намечать на Новый 2015 год далеко идущие и грандиозные планы, полагаясь только на удачу, от своенравной Козы стоит ждать чего угодно. Поэтому для достижения своих целей, нужно настроиться на чёткое и последовательное выполнение заранее поставленных задач и тогда 2015 г. принесёт Вам успех и удачу. Также следует не малое время потратить на планирование своих действий и самоорганизацию, чтобы держать под контролем дела, тем самым усмирив непростой нрав Козы.

И несмотря на всё это многие астрологи положительно отзываются о грядущих переменах,  которые нам принесёт Новый год 2015, ссылаясь на более непринуждённый и приветливый символ наступающего 2015 года. Также следует ожидать (ждать) разрешение давно сложившихся спорных вопросов, и урегулирование конфликтных ситуаций с примирением враждующих сторон. Также в Новом 2015 году  (Козы) не стоит быть слишком доверчивыми, в этот период активизируются люди, которые постараются обогатиться, за счёт других.

Также в наступающем году люди станут ощущать нехватку тепла и нежности, а поэтому будут тянуться друг другу в поисках взаимности. И как следствие, Новый год 2015 принесёт большое кол-во бракосочетаний. Мы станем более внимательны к своим близким, боле чуткими, возрастёт взаимопонимание.

Похожие статьи: