К Овнам Коза будет очень благосклонна в плане материального благополучия, что в общем-то и понятно. Так же у Овнов будет шанс показать ту сторону души, которую они тщательно скрывали и при этом приятно удивить родных и знакомых. Для Тельцов зодиакальный гороскоп на 2015 год прогнозирует, что у них откроются глаза на многие вещи. Привыкшим безоговорочно верить всему, что говорят, им придется задуматься о том, кому доверять, а кому не очень.

Неожиданное путешествие приготовила Коза для активных Близнецов. У них, наконец, выпадет шанс побывать там, куда они давно планировали съездить. Ракам гороскоп 2015 советует задуматься о семейном благополучии – не все так гладко, как кажется. Год Козы самое лучшее время, когда еще можно исправить то, что давно вышло из строя, но если Раки проигнорируют зодиакальный прогноз, то скорее всего останутся в гордом одиночестве.

Львам придётся доказывать кто же все-таки царь зверей, иначе дерзкая Коза зажмет их в угол. Самосовершенствование и личностный рост не дадут из охотника превратиться в жертву. Для Дев 2015 год сделает щедрый подарок, т.к. все их желания осуществятся, даже те, о которых они и думать забыли, главное, не лениться и не ждать знака свыше. Весам восточно зодиакальный гороскоп 2015 рекомендует решить для себя, какую позицию в жизни они хотят занять и с кем же все-таки быть в команде.

Скорпионы пересмотрят своё мнение об окружающих – иногда не те друзья, которые хвалят, а те, которые не боятся говорить правду в глаза. Если лесть больше по вкусу, то можно лишиться искренности и надёжности. Год Козы принесёт Стрельцам немало приятных событий, также Стрельцы перестанут чувствовать себя одинокими (см. любовный гороскоп – прогноз на 2015 год).

Для Козерогов, как обещает гороскоп на 2015 год (зодиакальный) настанут непростые времена, поскольку им нужно будет принять много решений, подчас очень тяжёлых, но за целеустремленность Коза щедро вознаградит их удачей. Водолеи наделают немало ошибок перед тем, как сделают верный шаг. Им бы прислушаться к словам тех, кто рядом, но, увы, они привыкли действовать наперекор, зато извлекут немало опыта для будущих решений (смотр. восточно китайский гороскоп 2015). У Рыб, непростыми будут семейные отношения – им придётся заново учится терпению и спокойствию, зато в материальном плане все будет замечательно.

Похожие статьи: