BMW X4 является представителем нового модельного ряда 2015 года, который удваивает шансы немецкого производителя в том числе на успех в своём первом таком появлении на рынке «купе-подобных» кроссоверов. Сделанный на основе Х3, новый BMW Х4 (см. фото) дебютировал на Нью-Йоркском автосалоне в 2014 году. 

Как и в Х6,  БМВ Х4 намеренно создают подобную заднюю часть для придания спортивной формы и стильного вида. На фото видно, что внутри новый кроссовер очень сильно напоминает Х3 и предлагает подобную алюминиевую и деревянную отделку или на выбор M Sport или пакет Xline. Кстати, M Sport включает в себя дополнительный выбор цветов, значки М во внутренней отделке, большее количество комбинаций дисков и шин, а также спортивные сидения. Смотр. характеристики new Вольво XC90 2015.

Подвеска нового авто аналогична независимой подвеске Х3. Однако BMW Х4 является немного больше предшественника, но на 1,5 дюйма ниже. Система открытия багажника основана на датчике движения ноги под задним бампером. Кроме этого БМВ Х4 оснащён большим количеством подушек безопасности, опциями адаптивного круиз контроля, сис-мой предупреждения прямых столкновений, камерами с обзором на 360 градусов.

Все характеристики BMW X4 2014-2015 года, а также информацию о силовых агрегатах Вы можете узнать посмотрев видео обзор ниже:

 

Х4 поставляется со стандартным центральным экраном (см. фото и видео), в то время как навигация не является стандартной опцией, при установке которой экран имеет сенсорную поверхность и распознаёт почерк. Цена на новый BMW X4 2015 в России зависит от комплектации и варьируется от 2,3 до 2,7 млн. руб.

Также смотрите статью: фото и видео про новый Хендай Солярис 2015 и его характеристики.

Похожие статьи: