Поскольку новогодние праздники 2015 года уже не за горами, то вполне закономерно, что у многих возникает вопрос: какие блюда можно приготовить на Новый год 2015. В нашей статье мы попытаемся ответить на данный вопрос, но с уклоном на те новогодние блюда 2015, которые обязательно понравятся символу следующего года по восточному новогоднему календарю – Козе.

Как известно, не так уж и давно возникли восточные традиции при приготовления новогодних блюд, но в европейских странах, а также и у нас, они успели уже стать популярными и основательно укрепиться. Единственной проблемой при выборе блюда на Новый год 2015, остается объединение привычной европейской кухни и восточной философии.

Очень важно порадовать Козу и приготовить для неё разнообразные угощения. По сложившийся традиции, на новогоднем столе должны быть разнообразные закуски и напитки.  Для того чтобы в Новом 2015 году во всем сопутствовала только удача и успех, новогодний стол должен изобиловать фруктами и овощами, а еще сырами и молочными продуктами, имеющими к Козе самое прямое отношение. Очень придутся кстати и будут по достоинству оценены как хозяйкой 2015 г., так и Вашими гостями новогодние салаты и другие яства, которые можно приготовить из тех продуктов, что были уже перечислены .

Ниже мы перечислили те новогодние блюда 2015, которые по-нашему мнению, будут очень актуальны на праздничном столе в Новый год 2015:

На Новый 2015 год не требуется полного отказа от мясного, а значит новогоднее меню можно разнообразить целой массой вкусных и полезных блюд. К примеру, возможно изготовление картофельной запеканки с мясом и сыром – для этого блюда не нужны большие затраты и много времени, чтоб его приготовить.

Не менее важный элемент при встрече Нового 2015 года – это размещение на столе статуэтки Козы и свечей, а также использование белой или деревянной посуды.

Похожие статьи: