Поскольку следующий 2015 г. пройдет согласно восточного календаря под покровительством синей деревянной Козы, то соответственно праздничное меню на Новый год 2015 должно соответствовать различным кулинарным предпочтениям данного символа. Чтобы по настоящему завоевать симпатию Козы, нужно будет при составлении новогоднего меню, а в дальнейшем и при приготовления праздничных блюд, использовать как можно больше овощей и фруктов, ну и конечно же разнообразную зелень.

На новогоднем столе 2015 года обязательно должно находится большое количество зеленых салатов, которые должны быть красиво оформлены благодаря различной зелени, будь то спаржа, шпинат, капуста, руккола или что-то ещё. В новогоднее праздничное меню 2015 обязательно следует включить такие салаты как “Утро” и “Козел в огороде”, “Тонкая талия”, они очень просто готовятся и при этом стопроцентно понравятся Козочке. При желании можно также будет приготовить салатики и немного посытнее к примеру, “Снеговик” или “Жемчужина”.

Меню на Новый год 2015 (Козы) должно обязательно включать различные молочные продукты и рецепты со сметаной, творогом и сыром. Как вариант молочного блюда, можно поставить на новогодний стол 2015 – сырную тарелку, а что касается сладенького, то можно, к примеру, на Новый 2015 год приготовить классич. многослойное Тирамису.

Важной составляющей любого новогоднего стола и праздничного меню должны стать закуски, среди которых особое внимание следует уделить куриному рулету, например, с сыром и черносливом, или же оригинальному сочному рулету с назван. ” Оранжевое сердце”. Что касается горячих блюд, то здесь ограничений практически не существует, можно смело использовать для приготовления таких блюд – рыбу, птицу, а также любое мясо, за исключением ягнятины, баранины или же козлятины. Главное, чтобы к горячим блюдам подавался овощной гарнир или пряные травы, которые придадут блюдам особый богатый аромат и вкус.

Составляя на Новый год 2015 меню, не забывайте и про напитки, которые должны быть желательно сладкими или полусладкими: наливки, вина, ликеры, шампанское. Для деток можно приготовить на Новый 2015 год компот из клюквы, яблок и смородины или же безалкогольн. яблочный глинтвейн.

Похожие статьи: