Совсем скоро, а именно осенью 2014г. в Париже состоится мировая премьера Вольво XC90 2015 модельного года, к сожалению, по объективным на то причинам, шведы не спешат раскрывать информацию о своей новинке, но все же, кое-что нам все-таки удалось узнать (в т.ч и какая ожидается цена в России), а также найти некоторые фото new Volvo xc90 2015, которые просочились в прессу.

Итак, основой для дизайна нового шведского кроссовера послужил XC Concept Coupe, который был продемонстрирован публике еще в прошлом 2013 г. На фото видно, что новый Вольво XC90 2015 получит очень привлекательные и одновременно с этим оригинальные дневные Т-образные ходовые огни, которые интегрированы в переднюю оптику, а также стильный пластиковый внедорожн. обвес, решетку радиатора с крупной сетчатой вставкой и различные аэродинамические штампы по всей поверхности кузова (см. ставки транспортного налога в 2015 году в России).

Не менее стильным и роскошным является и интерьер нового Вольво XC90 2015 (см. фото). В отделке салона будут использоваться только натуральное дерево и кожа. Как видно на фото, на центральной консоли нового Вольво присутствует всего несколько функциональных кнопок, остальные же 75 элемент. управления вынесены на 9,5-дюймовый экран, который работает на основании новейшей технологии CarPlay Apple, которая также поддерживает и голосовое управление (смотр. стоимость полиса ОСАГО 2015).

Кроме этого, new Volvo XC90 2015 оснащен самыми инновационными системами, к примеру, автомобиль будет оснащаться полностью автономной сис-мой парковки, которая сможет припарковаться без помощи водителя, а также системой распознавания различных объектов в темноте. Что касается силовых агрегатов, то новый кроссовер будет оснащаться 4-х цилиндровыми турбомоторами мощностью от 140 до 306 л.с – для бензиновых версий и от 120 до 240л.с – для дизельных.

По данным некоторых источников, цена на новый Вольво XC90 2015 в России будет начинаться от 2,1млн. руб.

Также смотрите:  цена на новый Ниссан Мурано 2015 и как выглядит новая Тойота Камри 2015.

Похожие статьи: