В данной статье мы выясним - что лучше одеть на Новый год 2015 ( Козы). Подбор идеального наряда к встречи Нового 2015 года – это весьма долгий и сложный процесс, так как любой девушке в новогоднюю ночь хотелось бы смотреться на все 100%. И поэтому, поиск того самого идеального наряда, который стоит одеть, начинается задолго до праздника.

Как известно 2015 г. – синей (изумрудной) Козы, которая изящна, капризна, ну а творчески просто неповторимая личность, с весьма переменчивым характером.

Коза сама по себе является необычной, весьма притягательна и грациозно – красива, а значит ответ на вопрос что можно одеть в Новый год 2015 – не так уж и прост, поэтому придется хорошо потрудиться с образом к самой главной ночи года, что бы передать нрав затейницы Козы. Начнем с того, что встречать Новый год 2015 очень желательно в цветах покровительницы года: поистине благородный и завораживающий изумрудный и синий цвет должны доминировать в принтах в новогоднюю ночь 2015.

Легкость в образах, портящие силуэты – это все будет актуально одеть на Новый 2015 год Козы, так как эти элементы символизируют собой свободолюбие и независимость символа 2015 года. Желательно, чтобы созданный Вами образ напоминал лесную нимфу – красавицу, фольклорный образ которой местами давал ощущение деревенской девушки.

Сделать свой новогодн. образ более неповторимым можно воспользовавшись ажурными, шелковыми шарфами и накидками и т.д. А что бы Ваш наряд к новогодней ночи был астрологически полон, следует одеть деревянные аксессуары, ведь в Новый год 2015 нам придется встречать не только синюю, но и деревянную Козу.

Что касается прически, то затейливые плетения кос, шаловливые кудри или легкая небрежность в волосах позволит подчеркнуть Вашу индивидуальность.

Похожие статьи: