Совсем недавно на Нью-йоркском автосалоне была представлена всеми долгожданная новая Тойота Камри 2015 модельного года. Нужно отметить, что рестайлинг получился очень серьезным, так как автомобиль получил практически абсолютно новый кузов, а также почти 2 тыс новых деталей. Напомним, что предыдущее обновление Toyota Camry произошло в 2011-м.

Как видно на фото, новая Тойота Камри 2015 имеет новый более спортивный обтекаемый кузов, новую оптику и фонари. Особой гордостью авто новинки является передний бампер, который приобрел свои агрессивные черты благодаря широкой секции воздухо-заборника, а также за счет вертикальн. секций ходовых светодиодных огней. Кроме этого Камри 2015 модельного года имеет и массу других внешних отличий от предшественника, к примеру, она длиннее на 45 мм, а колея стала шире на 10 мм. На фото ниже Вы можете увидеть совершенно новый кузов (экстерьер) автоновинки:


В салоне Тойота Камри 2015 года также чувствуется серьезный рестайлинг (см. фото): были улучшены отделочные и материалы салона, изменениям подверглись кнопки на рулевом колесе, блок климатическ. установки и щиток приборов. Новый автомобиль также получил улучшенную шумоизоляцию, модернизированную тормозную систему и обновленный электроусилитель рулевого управлен., в следствии чего Тойота Camry 2015 стала еще более понятной, точной и предсказуемой в управлении. Ниже представлены фотографии салона обновленного седана:

Что касается двигателей, то по заявлениям производителя, новая 2015 года Тойота Камри (на фото) будет по-прежнему оснащаться бензиновым 2,5л. четырех-цилиндровым мотором и 3,5 литр. бензиновым V6 и которые будут сочетаться в паре с 6-ти ступ. коробкой автомат.

Также смотрите:  фото новой Нивы Шевроле 2015 года, рестайлинг и ставки транспортного налога в 2015 году.

Похожие статьи: