Красиво выполненная прическа позволяет любому человеку чувствовать себя уверенно и гармонично. И чтобы в 2015 году у Вас всегда получалась прекрасная стрижка, и как следствие было прекрасное настроение, мы рекомендуем Вам использов. лунный календарь стрижки волос на 2015 год, в котором Вы найдете только самые благоприятные дни для стрижек.

По словам астрологов наиболее благоприятные дни для стрижки выпадают на растущую Луну, так как в этот период активизируется рост волос, а также лунная энергетика положительно повлияет на жизнь человека. Но особенно благоприятными станут периоды, когда Луна войдет в следующие созвездия: Козерога, Тельца, Скорпиона или Рыб (см. лунный календарь 2015). Кроме этого, эти дни также будут благоприятные для окрашивания волос (окраски) и любых других манипуляций, которые будут направлены на уход за кожей Вашего тела и лица, особенно полезными станут очищающие и оздоровительные маски.

Если к примеру, у Вас существуют проблемы с тонкими секущимися волосами, то лунный календарь стрижек 2015 рекомендует посетить парикмахера когда Луна будет находится в созвездии Льва. Ну а если же Вы не желаете часто посещать парикмахерскую, тогда планируйте стрижки на дни когда Луна убывающая и будет находится в знаках Водолея, Стрельца, Весов или Близнецов (смотр. гороскоп на 2015 год).

Учитывая все вышеизложенные закономерности и правила, календарь (лунный) стрижки волос на 2015 год получился следующим:

Относительно стрижек мы разобрались, а что касается окрашивания, выпрямления волос и химической завивки, то для этих процедур наиболее подойдет время, когда спутник Земли разместится в знаке Водолея.

Также смотрите: каким ожидается перенос праздничных дней в 2015 г. и лунный посевной (посадочный) календарь на 2015 год.

Похожие статьи: