Согласно восточным верованиям, а также китайскому гороскопу дети рожденные в 2015 году (в год Козы) считаются счастливчиками судьбы, поскольку получат от жизни так называемых 3 дара небес, а именно – процветание, счастливую семью и хороший дом. Для ребенка-Козы очень важно достигать поставленных целей, а также принимать активное участие в судьбе своих близких и в целом во всем происходящем вокруг него.

Продолжая тему о том, какими будут дети рожденные в 2015 году и какая будет их характеристика, следует отметить, что для таких деток очень важны в первую очередь семья и дом, а также чувство безопасности. Зачастую дети родившиеся в год Козы (Овцы) очень вежливы и дружелюбны, благодаря своему любящему сердцу и постоянному желанию помогать людям, у детей Коз, как правило много друзей. Дети рожденные (родившиеся) в 2015 году станут для своих родителей настоящей гордостью и радостью.

К негативным качествам деток, которые рожденные в 2015 г., можно отнести сильную обидчивость, т.к они легко могут начать жаловаться и плакать из-за пустяковой на то причины. Кроме этого такие детки плохо воспринимают критику, а повзрослев у них, как правило, появляется еще один недостаток – постоянные опоздания, что не всегда одобрительно будет восприниматься окружающими.

Таким образом, если резюмировать все вышесказанное, то характеристика детей родившихся в 2015 году Козы (Овцы) будет следующая: эти дети мудрые, скромны, мягкие в поступках, элегантны, увлекающиеся, но иногда пессимистичны. Для них лучшими друзьями и партнерами по жизни станут Кабан и Кролик (см. восточный гороскоп 2015), а  цвет соответствующий ребенку Козе – синий (голубой), стихия – огонь.

Смотрите также: краткая характеристика 2015 года.

Похожие статьи: