Во все времена, человечество всегда интересовали предсказания и различные пророчества, а особенно от великих пророков и провидцев. В преддверии 2015 года многие люди ищут информацию о том, какие существуют прогнозы и предсказания на 2015 год, в частности и о России.

Но прежде чем перейти к пророчествам, мы хотели бы Вас попросить не воспринимать их как реальные прогнозы, которые должны сбыться, а только как один из вариантов возможного развития событий. Ведь часто бывает, что многие пророчества не сбываются, к примеру, вспомните сколько нам раз обещали конец света – ну и как видите до сих пор все живы и здоровы.

Итак, к примеру предсказания 2015 от Павла Глобы о России не сулят ничего хорошего, так как он прогнозирует, что из-за действий России мир окажется на грани третьей мировой войны. Также Глоба предсказал, непростой год и для США, поскольку кроме внешних проблем, страну ожидает немало проблем и внутри, в частности серъезные проблемы с экономикой.

В свою очередь, пророчества и предсказания на 2015 год от Нострадамуса, вопреки прогнозам П. Глобы наоборот обещают в 2015 году стабилизацию мировой экономики. Кроме этого, великий Нострадамус предсказал интенсивное развитие альтернативных источников энергии, что приведет к так наз. энергетической независимости. Значительные достижения ждут и мировую медицину, которая сделает большой скачек вперед, благодаря использованию генетически клонированных органов.

Некоторые предсказания и пророчества на 2015 год оставила и знаменитая болгарская провидица Ванга. Так она говорила о том, что 2015 год станет годом большого количества природных катаклизмов. Также Ванга предвидела и конец света, который она увидела не в 2015 г., а в 2016 году и вызван он будет по словам ясновидящей мощнейшими яркими вспышками на Солнце, вследствие чего многих людей ожидает т.н большое переселение, в основном в Канаду, Россию и США.

Похожие статьи: