С наступлением 2015 года Козы (Овцы) люди станут спокойнее и терпимее относится к друг другу, об этом говорит общий китайский гороскоп на 2015 год. Он также обещает, что конфликтных ситуаций станет гораздо меньше, ну а если конфликты и будут, то они будут проходить в менее враждебной и агрессивной форме нежели в 2014 г.

Поскольку символ 2015 г. деревянная Коза является животным чувственным и невероятно развитым творчески, то соответственно все те люди, которые так или иначе связаны с творчеством, изобретательством будут иметь огромный шанс продвинуться вперед в своем профессиональном развитии, а может даже и прославиться.

Что касается отношений, то китайский восточный гороскоп 2015 обещает хороший год для того, чтобы разобраться в себе и в своих отношениях (см. любовный гороскоп 2015). Кроме этого, в этом году астрологи предсказывают небывалое количество новых знакомств, а также свадеб. Нередкими также будут и ситуации, когда даже несвободные люди (находящиеся в браке) под влиянием страсти найдут себе непродолжительные отношения на стороне, в результате которых могут образовываться любовные треугольники.

Что касается финансов, то китайский гороскоп на 2015 год прогнозирует, что копить деньги людям в следующем году будет сложновато и связано это в первую очередь с многочисленными и не всегда оправданными тратами, а также с нестабильным случайным заработком.  Хотя, нужно признать, что многим трудолюбивым людям будет сопутствовать финансовая удача и успех.

Особенное внимание китайский астропрогноз на 2015 год советует уделить своему здоровью, так как в этом году существенно повысятся риски связанные с различн. заболеваниями. причем с осложнениями. И чтобы себя обезопасить от таких рисков, стоит чаще обследоваться, выполнять врачебные рекомендации и конечно же заниматься спортом.

Также смотрите: каким ожидается восточный (китайский) гороскоп 2015.

Похожие статьи: