В преддверии новогодних праздников возникает актуальный вопрос (в частности у женской половины населения) о том, в чем нужно встречать 2015 год Козы (Овцы). В данном вопросе о выборе новогодней одежды мы должны полагаться на модные предпочтения символа следующего года –  Козы, а их у данного животного немало, так как козочка животное артистичное, которое отличается экстравагантностью и яркостью.

Поскольку Коза (Овца) в 2015г. будет синего и зеленого цвета, то соответственно многие астрологи рекоменд. встречать 2015 год в красивых нарядах синих и зеленых цветов. Кроме этого допускается использование переходных оттенков, к примеру таких как: салатовый, фиолетовый, изумрудный, голубой, бирюзовый и т.д.

Отдельное внимание следует уделить материалу, который соответствует 2015 г. – дереву. Именно деревянные украшения будут актуальны при встрече Нового 2015 года Козы. Использования в качестве украшений деревянных браслетов, бус, подвесок, сережек будет смотреться не только модно, но и очень красиво и стильно.

Что касается одежды, то правильно встречать 2015 год Козы (Овцы) нужно в одежде и нарядах из натуральной ткани, натуральных материалов, и ни в коем случае не надо одеваться в разные искусственные и  синтетические наряды,  которые категорически не воспримет символ и талисман 2015 г. – Коза.

С одеждой и украшениями разобрались, а теперь выясним как лучше встречать новогодние праздники. Астрологи советуют встретить Новый год 2015 в кругу друзей и родных, при этом на столе должны в обязательном порядке находится различные вегетарианские блюда, много зелени, которую так любят Козы и Овцы.

Кроме статьи о том в чем нужно и как надо встречать 2015 год смотрите также статью ” Общая характеристика 2015 года

Похожие статьи: