Поскольку впереди нас ждет 2015 год, то вполне естественно, что у многих возникает вопрос о пророчествах и предсказаниях, в частности какие будут предсказания Ванги на 2015 год, чего ждать, и будет ли конец света – попробуем разобраться.

Ванга одна из немногих ясновидящих, пророчества которой всегда сбывались и этому факту есть тысячи подтверждений. Именно поэтому предсказания от Ванги 2015  (см. видео) в частности, пользуются такой популярностью и главное – доверием. В отличие от Нострадамуса, ясновидящая практически всегда говорила о точной дате и о месте определенного события которое должно произойти.

Но все же вернемся ближе к теме нашей статьи и выясним, какие же все-таки предсказания Ванга оставила на 2015 год. В первую очередь, провидица говорила о том, что 2015 г. станет предпоследним перед апокалипсисом, который по её словам должен состоятся в 2016 г. (см. видео ниже). Кроме этого, 2015 год Козы (Овцы) станет годом многих природных катаклизмов (следует ожидать цунами, землетрясения и т.д), кроме этого в этом году следует ожидать и новый финансовый кризис, вследствие которого участятся конфликты между различными странами.

Согласно предсказания (пророчества) Ванги, так называемый конец света у нее ассоциируется с сильными яркими вспышками ( авт. возможно вспышки на Солнце) и огнем, в следствии чего много людей пострадает, многие страны просто перестанут существовать. Людей ожидает большое переселение, главными странами куда станут переселяться люди станут: центральная часть России, Канада и частично территория США.

Видео – смотрите предсказания Ванги на 2015 год в т.ч и о России

При жизни многие спрашивали Вангу, можно ли как-то изменить будущее и таким образом избежать апокалипсиса, который был ею предсказан? Ясновидящая отвечала, что если и не полностью избежать конца света, а хотя бы уменьшить его разрушительную силу – можно, но для этого людям всей нашей планеты нужно стать добрее, честнее и менее завистливыми друг к другу, но осуществить это по ее словам вряд ли удастся, т.к люди в большинстве, по мнению Ванги, злые и завистливые.

Будем надеется, что предсказания от Ванги на 2015 и 2016 г. были ошибочными и ее пророчества на счет неминуемого апокалипсиса не сбудутся.

Смотрите также: лунный календарь на 2015 год с фазами луны.

Похожие статьи: