В данной статье ” Восточный гороскоп на 2017 год ” мы вкратце выясним, каким же будет 2017 г. (Петуха) для всех символов (знаков зодиака) согласно восточно-китайского календаря.

Итак, Крыс ждет довольно спокойный и позитивный год без каких-то существенных срывов или же подъемов. Настойчивому Быку несомненно в этом году повезет, он практически всегда будет доминировать над всеми и во всем, но не смотря на это Быкам все-таки нужно будет сдерживаться в своих выражениях и контролировать свои эмоции. Китайский (восточный) гороскоп 2017 обещает, что не менее удачливыми и успешными будут и Тигры, которые в 2017 г. с легкостью продвинуться по карьерной лестнице.

Что касается Кроликов, то первая половина года будет очень насыщенной и динамичной – придется много попутешествовать, а второе полугодие напротив ожидается спокойным и оседлым. Драконов подведет взрывной характер и стремление к разгульной жизни, из-за чего возможны сложности и недопонимания в семье и на работе. Змеям восточный зодиакальный гороскоп обещает очень яркую, интересную и насыщенную различными позитивными моментами жизнь.

Лошадям стоит ждать большое кол-во приятных событий и неожиданных знакомств, которые положительно повлияют на дальнейшую жизнь. А вот Козе, астропрогноз сулит немало испытаний, которые не всегда будут пройдены Козой успешно. Обезьяне следует готовится к динамичному и энергичному году, который все же несмотря на невзгоды и конфликтн. ситуации станет позитивным для обезьян.

Для Петуха восточный (китайский) гороскоп на 2017 год обещает стабильность и процветание, но при этом, все же иногда, очень удачные периоды 2017 года для Петуха, будут резко меняться на различные затруднительные ситуации. Собакам же придется все время суетиться и доказывать свою значимость и незаменимость как дома так и на работе. Для Свиньи (Кабана) предстоит очень доходный (прибыльный) в денежном отношение год.

Похожие статьи: