Данная статья будет посвящена теме ” Следующий 2015 год кого по гороскопу “. Для всех желающих знать такую информацию,  ответ очень простой – в качестве символа 2015 года будет Овца, или Коза. Проявление мягкости, доброты, робости этой пушистой милашки сочетается со своенравностью и брыкливостью. 

В наше время нужно иметь большой оптимистически настрой, чтобы уже сейчас проявлять интерес к вопросу: следующий 2015 год кого по гороскопу. Наличие скверного характера у этой Овцы (Козы) обеспечит преобладание резких перепадов. У рожденных в этом году людей будут колебания от благости до драматизма и трагичности на ровных местах.

Коза 2015 года – будет деревянной в соответствии со стихией и сине-зеленым оттенком, что несколько даст смягчение её «взбрыкам», но добавит ноту чувствительности и порядком подрасшатает нервные системы.

Следующий 2015 год Козы (Овцы) принесет много перемен, кроме этого придется очень серьезно следить за своим здоровьем, а также за качеством употребляемых продуктов. Этот период будет богат расцветом всего тончайшего, таинственного и сокровенного. Коза является женским знаком по восточному календарю (гороскопу), а отсюда следует, что наличие (использование) женской интуиции и логики и различных женских штучек станет подспорьем к достижению заветных целей и успеху.

Вот таким вот ожидается по восточному (китайскому) гороскопу – 2015 год.

Похожие статьи: