Какие же будут предсказания Нострадамуса на 2015 год – несмотря на споры, вокруг истинности пророчеств этого великого предсказателя, следует отметить, что новое столетие, которое вступило в свои права, действительно принесло много переломных моментов. Что произойдет через год, впрочем, как и через пару минут, ведомо одному Господу.

Итак, предсказания Нострадамуса 2015 говорят о том, что грядет эра энергетической независимости, и как раз в год Козы (Овцы) должны появиться существенные результаты – предвидится получение дешевой электроэнергии  и 2015 г. порадует нас стабилизацией мировой экономики.

В 2015 году согласно пророчеств Нострадамуса начнется процесс организованного заселения подводной среды морей и океанов, хотя наряду с этим, предсказания обещают довольно стремительное развитие и обычных городов. Уже к началу 2015 года будет достигнуто значительных результатов в области генетич. клонирования, и для пересадки будут использоваться органы, выращенные таким путем.

Кроме мирных перспектив, предсказания на 2015 год, сообщают нам об эскалации противостояния между мусульманским и христианским миром, правда период занимает срок от 2015 до 2025 гг. А мирное урегулирование вопроса ложится на Китай.

На небосводе прогнозируется появление нового космического объекта, что по пророчествам Нострадамуса приведет к нарушению равновесия в природе и вызовет потоп. Упоминается и Россия, которая хоть и пострадает, но послужит колыбелью для возрождения истинного христианства.

Похожие статьи: