Февральское новолуние в 2015 г., которое начнется 19 числа, ознаменует старт года Козы. И поэтому, многие спрашивают, 2015 год какой Козы (Овцы) – это период, который как указано выше, начинается в первое новолуние февраля, а закончится 10.02.2016 г., а полное его название, согласно восточной астрологической терминологии – 2015 год синей деревянной Овцы (Козы).

Коза в указанном году обещает быть как великодушной, так и добросердечной, а желание услужить всем и каждому, составляет ее сущность. Круг общения отличается широтой, и касается это не только ближнего окружения, потому и сфера ее деятельности тоже обширна.

Правда, такие черты Козы или Овцы не всегда идут ей самой на пользу, ведь доверчивый характер, хорош в меру. Именно по этой причине она может запросто попасть под чужое влияние. Выслушать стороннее мнение важно, но действовать, полагаясь на собственное мнение, приоритет поведения для синей Овцы.

Что касается финансового вопроса, то ответ на вопрос: 2015 год какой Овцы (Козы) - можно уверенно ответить, – удачной, ведь не может знак с такой широтой души быть обделенным материальными благами.
Коза или синяя Овца хотя и не лишена творческих способностей, что предполагает некоторую удаленность от практичности, но может неплохо планировать цели, связанные не только с повседневным бытом, но и смотреть на длительную перспективу в будущем.

Если же характеризовать Синюю Деревянную Козу (символа 2015 года) образными выражениями, наиболее уместным будет сравнение с бамбуком, который от напора ветра склоняется, но затем принимает первоначальное положение, без трещин и переломов.

Также смотрите статьи: 2015 год какого животного и предсказания Нострадамуса на 2015 г.

Похожие статьи: