В данной статье выясним какого животного будет 2015 год. В век активного развития технологий и точных наук, сложно верить в то, что положения планет в солнечной системе может влиять на характер человека, его талант и даже судьбу.

Но, не смотря на скептицизм многих, есть люди, которые верят в данное явление. Для таких людей важно знать – 2015 год какого животного. Зная это, люди строят свои планы, узнают влияние года на них, исходя из данных своего рождения.

Согласно восточному календарю 2015 г. является годом деревянной овцы или козы. По словам астрологов, год обещает быть более благоприятным для всех представителей восточного гороскопа. Но учитывая, что козы и овцы хоть и добродушные животные, но очень осторожные, к достижению намеченной цели советуют идти размеренно, не спеша.

Для тех, кто задаётся вопросом ” Какого животного 2015 год ” чтобы составить план празднования, также есть советы. Так как овца (коза) является домашним животным,  то астрологи советуют встречу Нового 2015 года провести в спокойной и уютной обстановке в окружении близких людей. Учитывая пугливость овцы (козы), шумные празднования не приветствуются. Основной акцент в меню праздничного стола должен делаться на фрукты, овощи, зелень и разнообразные сыры.

Так что, если вы верите в гороскоп и вам действительно важно знать какого животного (символа) будет 2015 год, то советуем прислушаться к рекомендациям астрологов.

Похожие статьи: